Le nostre materie prime

IL PESCE: Il pesce viene consegnato fresco ogni giorno dal nostro pescatore di fiducia BATTISTINI dalla piattaforma di Rimini, utilizziamo prevalentemente pescati nazionali e pescati d’importazione.

LA CARNE: Utilizziamo la Danish Crown, questa carne ha una derivazione estera, cioè Danimarca, abbiamo scelto questa carne per la sua altissima qualità ed eccellente sapore. La carne che usiamo provengono esclusivamente da un allevamento a pascolo e non intensivo, che ne esalta le proprietà nutrizionali e organolettiche. I bovini pascolano all’aria aperta in vasti spazi, completando un’alimentazione “grass fed” con integratori naturali. L’allevamento a pascolo e non intensivo, inoltre, riduce il rischio di malattie consentendoci di crescere animali “antibiotic free”. La Danish Crown è ricca di grasso infiltrato nella polpa che ne garantisce una grande sapidità ed un gusto molto intenso e profondo. Mediamente consistente al morso e resa più tenera aumentandone il periodo di frollatura.

La qualità prima di tutto

IL PANE: La nostra ricetta “Fish Ham” ci ha permesso di ottenere un pane artigianale perfetto, lievitato naturalmente e sfornato fresco ogni mattina. Abbiamo due tipi di pane, il pane multi cereali che è composto da 10 tipi di cereali e viene utilizzato per i nostri Fish Burger, mentre quello normale viene utilizzato per l’hamburger di carne.

LE VERDURE: Le nostre verdure derivano dai agricoltori italiane ad eccezione di avocado.

I FORMAGGI: I nostri formaggi sono tutti italiane marchigiani e pugliesi(latte 100% italiano).

LE BIRRE: Utilizziamo solo birre artigianale italiane da agricoltori locali. (Birrificio del Catria, Birrificio del Mastio, Birrificio del Salento).