Iconico, contemporaneo, fluido.

Sono queste le tre parole chiave su cui Fish Ham fonda il suo design: da un concept sviluppato nel 2016 con l’ampliamento del nuovo locale, Fish Ham è il progetto nato dalla collaborazione tra l’Arch. Nicolò de Vita e PLAstudio, che cerca di offrire una personale lettura degli spazi per la ristorazione, tenendo insieme i concetti di fast food, qualità enogastronomica e ricerca nel design.

Alle pareti non troverete decori. Sarà lo spazio a definire la vostra esperienza, con pareti specchianti che dilatano l’ambiente, luci e cavi, in un susseguirsi di spazi autonomi ma fluidi, tenuti assieme dalla parete di legno bacchettato, la quale cela le minuziose aree serventi e riduce suoni e rumori nel locale.

Predominante su tutto, è un colore blu mare estremamente profondo. Colore che per sorte, distingue l’avventura del proprietario…

La nostra etica aziendale

NO plastica

Abbiamo scelto di essere plastic free perché amiamo l’ambiente, salvaguardiamo il mare e pensiamo al futuro.

NO alle scelte basate sul costo

Favoriamo i piccoli produttori locali e selezioniamo solo i migliori ingredienti, sani e genuini.